注册 登录
中国风景园林网论坛 返回首页

刘庭风博客:司多暴风雨 http://blog.chla.com.cn/?23 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 生命不息,冲锋不止。

block6
自由模块3
自定义模块3
自由模块4
自定义模块4
自由模块5
自定义模块5
block7
自由模块2
自定义模块2

    现在还没有记录

拟将出版的风水和园林书籍 2017-03-20
    随着园林风水研究的深入,这方面的成果陆续出来。现将近三年出版计划公布给大家。2017年,拟将出版的风水书籍: 1、《江南园林风水格局 ...
(25)次阅读|(0)个评论
苏州和北京园林风水考察 2017-03-20
     正月初十,天津大学地相研究所,驱车一千多公里,前往苏州进行风水考察。 第一天:环秀山庄。 第二天:网师园。 第三天:沧 ...
(17)次阅读|(0)个评论
今年考博加试情况 2017-03-20
今年考博及面试已经落下帷幕,感慨万千: 第一,国家政策在紧缩全日制的名额,今年一个博导只能收一个博士了。去年还有一个半。 第二,今年我的博士入学 ...
(32)次阅读|(0)个评论
2017天津大学建筑学院地相研究所博士招生考试 2017-01-04
除了报名之外,本研究所增加理论和设计考试。 1、2017年我的博士名额可能是:在职2个,全日制2个。 2、招收专业:风景园林学和建筑学专业二个专业。 3 ...
(294)次阅读|(0)个评论
读博士 2016-10-27
读博士,这三个字,意义深刻,希望在读的博士和在考的学生,都要了解。 第一,你的目标:博士。是个学位,是科学和文化方面研究的最高学历。不可亵渎了它。 ...
(545)次阅读|(3)个评论
在读研究生园林选题一览表 2016-09-29
1、辽代园林研究,刘燕,博。 2、金代园林研究,秦荣,博。 3、基于二十四史等史料的历代园林流变研究,王中华,博。 4、北京清代御用造园家山子张研 ...
(507)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


340373779 2016-10-25 09:42:16
刘教授是博学多才,十分难得的人才!钦佩!钦佩!钦佩!
liutf 2015-10-27 21:59:11
我的邮箱是:liutingfeng1590@126.com
我的团队永远给一个优秀的学子敞开着。不认权贵,只认学术。
lawelate 2015-9-9 21:21:57
刘老师您好,我是华中农业大学风景园林专业12级的学生,可能具有推免资格,很想去天大读研学习并报考您的研究生,想请问老师2016年您所属的专业是风景园林还是环艺?我该报考哪个呢?如果方便,愿您能提供一个邮箱地址,便于我给您发我的作品集和相关资料,谢谢老师!
402081641 2015-4-29 22:47:20
尊敬的刘老师您好,我是山东省环境艺术专业的一名老师,想咨询一下您今年还收访问学者吗?收的话很想报您为导师,最近我看了很多关于您发表的文章,对您非常敬佩,但是不知道怎么和您联系。期待您的回复,谢谢刘老师!
枫露之茗 2014-11-27 14:13:02
刘老师您好,我是华中科技大学的风景园林硕士,想读您的博士,不知道今年您还否还有名额?如果方便的话,您能不能告知联系方式,以便向您请教。谢谢刘老师!
sunlongshun 2014-10-17 13:20:54
刘老师您好,我喜欢园林并一直从事园林工作,毕业于艺术设计,环境艺术方向,个人偏向于风景园林,对于园林景观有说不出的感情,2012年就考天大风景园林专硕不过英语实在是有点惨没考上,现在我还在继续考,久仰您多时了有幸能在这里认识您,希望能和您多多交流。
li520666 2013-7-27 19:59:16
刘老师你好,我是川农14年毕业的学生,打算报考天大,想给您发一封邮件,您天大官网上的邮箱好像有问题,希望老师能提供个邮箱。冒昧留言请老师原谅,期待老师的回复。谢谢老师!
liutf 2013-6-29 18:04:04
天大风景园林系和风景园林所今年有六位老师招硕士研究生,平均名额约二到三名,故可能在十五至十八名之间。希望大家踊跃报考。
步晨诗尘 2013-4-20 15:58:03
老师好,通过拜读老师的文章,很欣赏老师的为人和作品,我是风景园林专业的学生,很想去天大读研学习,不知道今年成立风园林系后,相应的风园研究生会不会扩招,老师方便告诉我天大风景园林科硕招生人数和报录比例吗?谢谢!
谢谢 2012-10-17 12:53:59
老师好,很高兴终于可以和您一起交流了,我一直在关注老师的文章和著作,也从中获得了不少的启发。我是学环境艺术设计专业的,因为个人爱好更喜欢景观一些,计划参加13年得研究生考试报考天大,不知道老师今年是否还有收研究生,如果我现在想去学校旁听是否可以,期待您的回复!谢谢老师!
仲夏 2012-10-4 15:10:40
谢谢老师,老师的回复是对我莫大的鼓励,我会更加努力的!
仲夏 2012-9-28 10:34:22
刘老师好我是2013打算考您的研究生的学生,想给您发一封邮件,您天大上的电子邮箱地址,我发不过去,愿老师能提供个邮箱。开始报名了,有点小着急,冒昧留言请老师原谅,期待老师的回复。谢谢老师!
DAVID86-22 2012-9-11 09:45:00
尊敬的刘庭风老师您好,我是日本国立千叶大学园艺学研究科环境造园学的M1的学生,我想请问刘老师一下关于天津租界公园与天津园林的资料方面的问题,我的修士论文做这方面的研究,不知刘老师百忙之中是否有时间呢?我9月15日回国,9月15,16日,9月24日到9月30日都在天津,想去拜访一下刘老师,多谢刘老师。
xiaoshan6060 2012-4-26 17:51:41
经过多年的积累总结,通过广大园林朋友的鼎力配合,《园林养护实务问答》终于和广大园林工作者见面了!本专著分为以下四个大章,实际收录了园林工作过程中常见的400多个问题。为蒋三登老师亲笔作序,有需要的园林工作者请和我们联系,以便查阅本书! 第一章  园林建植 第二章  园林植物病虫害防治 第三章  草坪养护管理 第四章  苗圃管理 ... ...
景园小虾米 2012-4-6 23:28:41
刘老师,你好,我是华中农业大学风景园林专业的学生,我想考天大的研究生,请问可以吗?
树语精灵 2011-12-30 09:48:43
2011平安夜关于一个包子的故事,我们在期待着
查看全部

    现在还没有动态

最近访客
群组

现在还没有群组

手机版| 中国风景园林网--园林论坛 ( 京ICP备08009835号 )

GMT+8, 2017-3-23 21:07 , Processed in 0.033527 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部